Para sempre vida

Tempo de fuga!

Tempo de olhar a vida nos olhos,

e depois,

tudo começa de novo.

Observo,

minha caneta procura por palavras

que eu nunca escrevi.

Palavras para perturbar os minutos,

as horas,

quebrar o vidro atrás do qual

eu esperei ouvir passos,

ver pegadas.

Me refaço

de todas as minhas descompassadas batidas,

ilusões e contradições.

Porque viver não é uma condição, mas

o prazer que grita dentro de mim,

o infinito que anda ao meu lado,

o vento que me faz fechar os olhos

pintando dinamicas inesperadas e inatingíveis.

Observo sombras que se fundem com a minha

nas paredes iluminadas

da necessidade sobrenatural,

viver, para sempre vida!

Juciane Afonso
Enviado por Juciane Afonso em 02/03/2020
Código do texto: T6878726
Classificação de conteúdo: seguro