Caçador do tesouro perdido

Queria resgatar alguma coisa do passado

Escolhas que tive que poderiam ter

Mantido sonhos que completariam o futuro

Amigos mantidos, pessoas de coração

Como pode uma criança lidar com atos

Gigantes casos para tomar decisões

Arrependimentos que repartiram o caráter

Como se tivesse sido possuído

Por um outro eu

Persona que agiu como um velho amargurado

Dentro do corpo de uma criança sonhadora

Diante de um trauma inesperado

Um espírito tão velho quanto o tempo

Diante de uma alma sensível

Agora essa alma esperando a hora de evoluir

Para resgatar sua aura

Quem sabe na próxima aurora

O tesouro do seu interior

Que foi enterrado tão cedo

Venha a ser desvendado

Assim como uma caixa de Pandora

Ou simplesmente o pote de ouro

Do outro lado do arco-íris.

Querubim Ameno
Enviado por Querubim Ameno em 02/03/2020
Código do texto: T6878686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.