O NOSSO MELHOR AMIGO

O que hoje eu não possuo

poucos sabem por que perdi,

ninguém me ajudou a evoluir,

mas tive muitos pra me derrubar,

me deram importância ao servir

e jogaram os pés ao me deixar.

Para aquele que quer te ver suar

começa te fazendo o bem,

pois nesse mundo melhor do que Deus, ninguém,

e maior do que Deus não há.