CONFISSÃO

Faz tanto tempo!
Cada um escreveu a sua historia
Por caminhos certos ou tortos
Sobrevivemos.

Guardo comigo apenas dois retratos,
O de ontem e o de hoje ( roubado)
E o passado fez presença em mim.
A poeira cobriu lembranças de outrora
Mas o que importa?
Se nossa juventude foi-se embora
nos anos que marcaram nosso agora.
Ah, se pudesse olhar nos olhos meus
Saberia que depois daquele adeus
nunca houve beijos melhores que os seus!


Casal Tapas e Beijos - uniquebox


01.03.20
Solua
Solua
Enviado por Solua em 01/03/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6877909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.