ESTÁ DISPOSTA ...?
Preciso tão somente de um sorriso.
Sim, um só sorriso faria com que
Durante todas as horas deste dia
A minha felicidade seria completa.
Certamente o meu diário ganharia
Um bom punhado de poemas.
Estes meus tristes olhos voltariam
A ter aquele antigo brilho de antes.
Eu quero simplesmente um sorriso,
Mas que seja todo ele espontâneo
E gratuito: Vindo de lá do fundo da
Alma que ama muito em segredo.
Bem. Agora chegou o momento
De eu deixar a timidez de lado
Para fazer-lhe só uma pergunta:
Está disposta a dar-me um sorriso?