Andando na chuva

Andando na chuva

Numa tarde calma

Afoguei as mágoas

E lavei minha alma

Eu e a minha alma

Confidente amiga

De coisas minhas

Tão bem​ sentidas

Continuei andando

Sem ligar para nada

Admirei meu reflexo

Na calçada molhada

Naquela tarde de frio

Nada para descrever

Só o coração dizendo

Não vou te esquecer

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 01/03/2020
Código do texto: T6877815
Classificação de conteúdo: seguro