TEMPO...
Juventude não fica estagnada
Onde, quase tudo é permitido
Papos descontraídos na esquina
As rebeldias sem causas...
Tempo se encarrega das recordações
Alma manifesta felicidades e tristezas
O tempo leva nossos ancestrais
Dispersando as irmandades...
Tempo muda nossa trajetória
Com surgimento de enfermidades
Limita nossa mobilidade
Insensível aos argumentos...
Tempo condena ao ostracismo
Somente olhar ao tempo
No raio de alcance da visão
Seguindo, sem compaixão...