Topos inalcançáveis
Aquele arrepio
por toda parte
aquele frio na espinha
aquele risco da verdade
Tenho sentido
topos inalcançáveis
Que na perversa idade
faz da mente mera mortalidade
Vamos a luta superar
qualquer inabilidade
matando dentro de você
o complexo de inferioridade.