Viver é uma arte

Um espelho não guarda as coisas refletidas...

E o meu destino é seguir...

Seguir atrás de meus sonhos...

Que se escondem no horizonte...

Aonde a mais bela estrela brilha...

Caminhar nas madrugadas...

Somente eu e a lua...

Platinando minha estrada...

Ouvir o silêncio de minha alma...

Chorar e sorrir...

Viver o que Deus me permitir...

Este é o meu destino: amar sem conta...

Despir-me do que aprendi...

Esquecer o anjo caído que me tornei...

Perfurmar-me como as flores...

Só assim...

Plenamente viverei...

É chegado o tempo de minha travessia...

Esquecer os caminhos...

Que sempre me levaram aos mesmos lugares...

Quero ter mais uma chance...

De ser feliz...

De amar...

E se eu voltar a errar...

Vou compreender que faz parte...

Viver é uma arte...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 29/02/2020
Código do texto: T6877118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.