MULHER [II]
Francisco de Paula Melo Aguiar
Maior dentre a criação de Deus.
União do joio e do trigo para gerar vida.
Linguagem material e imaterial de todos idiomas.
Hosana nas alturas dentre as criaturas.
Eva de toda terra, etnia e crença.
Ressurreição do ato de nascer e renascer.