MONÓLOGO COM MEUS PENSAMENTOS
Hora de libertar e liberar
meus pensamentos.
Deixar que eles façam
e digam o que quiserem.
Não há mais porque eu
deva continuar tolhendo
e reprimindo seus desejos.
Então, a partir de agora
vocês ajam como bem
lhes aprouver, porém,
Jamais se esqueçam
de que todos vocês serão
responsáveis por vossos
atos. Lembrem-se sempre:
TODA AÇÃO TEM UMA REAÇÃO.