Criança
Sou criança
Sou o mundo
Da janela do trem
Vejo o que está além
Meus olhos veem alegria
Meus olhos veem tristeza
Mas são meus olhos
Vendo o mundo passar
“Mãe, mãe vem ver
Como é grande o mundo
Lá fora, eu tô descobrindo
Isso agora, mãe”
No nublado do dia
Vejo crianças, jovens
Adultos andando por calçadas,
Vielas, trechos, meio-fio
Sou criança
Sou o mundo
Vejo as cores das casas
O vendedor vendendo salgadinhos
“Mãe, compra um salgadinho
Pra eu olhar da janela
O mundo que os meus
Olhos estão vendo”
E eu vou embora
Segurando a mão de minha mãe
Trilhar o mundo que até pouco tempo
Estava na janela pra mim