Feito

Tudo estava desfeito

Com efeito

Nada seria rarefeito

No entanto, ainda que feito

Havia tanto defeito

Que mesmo satisfeito

Ainda não seria perfeito

Mesmo contrafeito

Almejava afeito

Entrefeito

Findo no putrefeito

No mar liquefeito

Do mundo malfeito