Estranho Amigo

Olha o fracasso batendo de novo à minha porta

Eis que abro e o convido a entrar

Ofereço uma xícara de café, e confortavelmente conversamos

Ele, gentilmente me fala:

“E então, vamos ver onde erramos? ”

Seguimos então, pela eternidade.