DESEJO DE SER FELIZ

DESEJO DE SER FELIZ

Pergunto-me onde deveria estar

Onde é o meu lugar

Parece-me não ter um sequer

Que caiba o meu pensar.

Sendo menina do interior

Aprendi desde cedo a me cuidar

Busquei água na fonte, lavei roupas no rio,

A vida nada me facilitou, cada dia um novo desafio.

Aprendi como gente grande

Meu pai nunca descuidou de ensinar

Se não obtive a vitória esperada

Foi por desgarra-me, e pegar a estrada errada.

No caminho tomado, tropecei muitas vezes,

Levantei-me todas essas vezes,

Houve momentos que me levavam a desistir

Mas essa força maior em mim me fez prosseguir.

Não lastimo a sorte, até por não acreditar

Mantendo a esperança mesmo onde não há

Levando o sorriso estampado no rosto

Prossigo com a missão que me foi dada,

E a calma do desejo de ser feliz, essa me embriaga a alma.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar. Em 28/02/2020 às 18:54h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 28/02/2020
Reeditado em 28/02/2020
Código do texto: T6876585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.