a viagem e seu destino
Não vou mentir pra mim mesmo nem fingir
Não vou me enganar nem me iludir
A vida é uma viagem em direção à morte
A experiência me diz pra seguir e ser forte
Um dia todos chegaram lá
Pra não mais acordar
Então aproveitarei o caminho
Pra quando precisar estiver sozinho
A cada passo dado será guardado com carinho
Pra me recuperar e saciar meu vinho
A falsidade é provisória e a verdade eterna
A tranquilidade é conquistada a cada meta correta e certa
Não posso aceitar ou deixar de ser ir contra minha consciência
Não quero apenas viver, mas que minha vida tenha sentido.
Não quero morrer sem nada estiver cumprido
Eu quero entender se importar e fazer a diferença
Faz parte a dor para crescer e apreender é um sacrifício
Algo ou alguém especial
Sem nada igual
Quero deixar meu nome na historia
Quero fazer parte desta vitória
Viver e deixar viver
Só aqui o agora o hoje e o momento
Procurar encontrar e resolver
Só aqui o agora o hoje e o momento
Nada simples
Mas eu vou chegar lá