"CHEIRO DE MATO"
Vida pacata cheiro de mato
Águas descendo o regato
Tranquilidade à vida na roça
Aconchegante palhoça
O cheiro do mato molhado
A brisa suavemente molha as folhas
O sol da manhã banha o horizonte
A luz supera o tom da noite
Cheiro de mato tranquilizador
A terra molhada matuto sonhador
Perfume de flores a primavera
Toda sua magia e quimera
O cheiro de mato
A vida caipira longe da cidade
Toda paz a natureza oferecida
Verde campina oferecendo a vida
Devido a estar muito ocupado em meu trabalho tenho demorado para retribuir a visita de todos que com carinho deixam seus comentários em meus escritos peço desculpas e reafirmo que embora possa demorar sempre que possível estarei com prazer retribuindo a todos grato pela compreensão felicidades.