Sou poesia

Ao abrir os olhos

Ri com sinceridade

Uma exploração de um novo mundo

Eu sou o nascer

O ar que seus pulmões respiram

Batimentos do seu coração

A felicidade

Eu sou vida

A bela canção

Que os lábios do teu violão

Cantam

Eu sou melodia

O sentimento de querer alguém

Borboletas voam no estômago

Suor gelado

Eu sou amor

Um sorriso no rosto

Coração acelerado

Abraço apertado

Eu sou saudade

A chuva que cai

Silêncio que canta

O aperto no peito

Eu sou tristeza

O murchar da flor

Apodrecer da maçã

O esquecimento

Eu sou morte

Escrevo sua história

Narrei toda sua trajetória

E prevejo seu amanhã

Eu sou tempo

Passado

Presente

Futuro

Eu sou poesia

Poeta Borges
Enviado por Poeta Borges em 28/02/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6876289
Classificação de conteúdo: seguro