ESTES DIAS

A vida está mais brilhante, igual safira,

nestes dias que vivi;

e mesmo sendo uma mentira,

sei que não me arrependi.

Por um curto prazo, tive momentos

em que vida me deu assentos

perto de gente que me divertiu, olhou para mim e sorriu,

e fez minha visão do mundo como grande e profundo.

Não um indivíduo, mas sim um coletivo,

tem tudo que é preciso

para tornar um homem vivo.

O que realmente nos importa não é a verdade,

mas sim a porta que abriremos

em caminho à felicidade.

(18/11/2017)