CORAÇÃO !!!
Vou seguindo meu coração
No compasso de suas batidas
Não espero atropelo
Pois a vida é para ser alegre.
Vou andando de mansinho
Observando tudo à volta
Pois o rio segue manso
Eu vou seguindo com atenção especial.
O meu sonho de viver
É de não atropelar ninguém
Pois o mundo dá voltas
E nessas voltas quero estar bem.
O tempo é o relógio
Da alegria e da dor
Caminhe com cuidado
Para não esquecer seu grande amor.
Marthamaria Moreira
28/02/20