Tu sabes

É mesmo verdade

Já não me bastam

As metades dos outros

Repletos de vazio

Como um rio que abarca

Com a intensidade das tuas águas

Todas as coisas ao meu redor

Diante da súplica

Eu sou tudo o que me falta

E não sei por onde começar

Como retornar

De onde parti, tu sabes que não sou daqui.

Fernanda Flora
Enviado por Fernanda Flora em 27/02/2020
Código do texto: T6875896
Classificação de conteúdo: seguro