Continue a nadar
Vida ó vida
Por que és tão limitada
Vida ó vida
Todo dia você se gasta
Vida ó vida
Pra que tanta pressa
É uma vida ou uma corrida
O que mais te interessa?
Vida ó vida
Por que sempre passageira ?
Vida ó vida
Tu és como uma ladeira
E hoje tô cansado
Mas preciso subir
Subindo ou não
Eu me acabo
Boa noite vou dormir
Vida ó vida
Tu és como uma maré
Já não posso descansar
Tu sempre me deixa em pé
Vida ó vida
O que me resta é nadar
Vida ó vida
Até outra praia chegar!
Vida ó vida
Eu vou conduzir você
Vida ó vida
Minha escolha é viver
Vida ó vida
Obviamente até morrer!
Vida ó vida
Não precisa de tristeza
Vida ó vida
A morte é da natureza
Vida ó vida
Tu que me faz ter frieza
Vida ó vida
E ainda admiro tua beleza
Vida ó vida
Vou beber da tua fonte
Vida ó vida
Até expandir meus horizontes!