Niilista otimista

Meus pensamentos estão me matando

Estou me afogando nesse meu niilismo

No meu niilismo tô me afogando

Pro meu viver quero um novo sentido

Vim do nada e as vezes sirvo pra nada

Me sinto um estrangeiro perdido na própria casa

Sorrio e agradeço pela solitude

Mas sinto que também foi má atitude

As vezes é como se eu fosse meu próprio amigo

Porém alguns pensamentos é tipo um inimigo

Fico me perguntando por que há tanta dor ?

Perdido no amor restou só desamor

Obrigado universo por existirem rimas

Não tenho o que temer a vida improvisa

Um brinde pela vida e pelas conquistas

E tudo se repete a obra me imita

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 27/02/2020
Código do texto: T6875816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.