Ah! Me poupe criatura!
Tenho mais o que fazer.
Eu não sei qual é a tua
E não quero nem saber.
Sai da cola, nao me amola.
Te organiza! Toma tento!
Nao preciso de esmola
Nem do teu pão bolorento.
Nao sou de briga,comadre
Nao venhas tirar farinha.
Nao percas teu foco comigo,
Nem taopouco a tua linha.
29.10.19
Solua