... ELA ...

Ela

Ela é incrível..

Um doce e afável...

Um vulcão e tempestade

Uma tormenta sem fim na vontade de outros pois por ser assim,

Conquista todos

Amada e odiada

Porque é autêntica...

Mas nem todos gostam das verdades...

Outros preferem uma mentira agradável

Enquanto outros querem, desejam penetrar em seu íntimo

de mulher

pra saber sua face...não acreditam na realidade

Tão clara de se notar e ver...

Ela é o tudo e pode ser o nada,

É a mulher dama e sensualisada

A pessoa mais querida e invejada ...

Conquista com seu verdadeiro eu e não liga pros que dela fale...

Não obstante a demora em se notar quando aparece mesmo quando não quer aparecer porque ela é o que diz ser!!!

Mas como uma moeda de 2 lados,

Não queira fazer com ela o que não desejas que faças contigo

Se notar que está sendo manipulada ou posta em jogo,

Entra também e quando acontece, se prepare porque joga bem!

É honesta, verdadeira, amante da paz e literalmente amante da VIDA

PELO ÉTER SAGRADO ORA TODOS OS DIAS...

MAS não a fira pois é essência primeira de sensibilidade verdadeira...

Nunca a traía...não suporta traição e nem mentiras...

Seja seu pior na melhor escala

Mas verdadeiro o tempo inteiro...

Tudo ela vê e sabe...

Sem máscaras e jogos..

Apenas SEJA!

Sabe quem é ela?

Mônica Bynot

Paz e luz

Namaste

Favor ao copiar respeitar os direitos autorais. Obrigada

Recanto das letras