Sou Feliz na Simplicidade

Sou feliz descalça na areia

Vejo o mar e me sinto sereia

O vento que acaricia a minha pele

É um carinho da natureza!

Sou feliz ouvindo uma canção

Aquela que fala de amor

As flores do jardim me encantam

O perfume do jasmim me embriaga

Eu me vejo vestida de flor!

Sou feliz com um banho de sol

Numa manhã de verão

O calor que aquece a minha pele

Ele me energiza é a minha vitamina

A felicidade é o hobby do meu coração!

Sou feliz com o teu abraço

Almas que se enlaçam

Na vibração eterna do amor!

Edisj
Enviado por Edisj em 27/02/2020
Código do texto: T6875701
Classificação de conteúdo: seguro