DENTRO DO MEU CORAÇÃO
Procurei em todos os livros,
li todas as bulas,
nas palavras perdidas procurei,
dentro dos odres de vinho,
nas casas de vidas adulteradas,
nos celeiros cheios de trigo,
perguntei aos cães,
aos oficiais,
aos padres,
aos druidas,
aos avôs,
nas dobras das bolsas,
a quem meditava,
perguntei e não ouvi resposta,
cavei na areia da praia,
dentro das ocas árvores procurei,
nos cofres abarrotados de mentiras,
nas profecias,
nos cinemas,
nas latas de lixo,
na riqueza do homem mais rico,
na pobreza do homem mais pobre,
vasculhei até cansar-me todo,
até que me lembrei de um lugar
onde não havia procurado não,
lá estava você, dentro do meu coração...