NA PLANÍCIE DO CORAÇÃO

Quem cuida tem,

seja o imóvel imóvel, imobilizado,

seja o seu precioso bem...

Cuidar para não perder

o bem que se quer ter,

feito de amor por alguém

com quem se quer viver...

Tem quem cuida e guarda,

tem quem não tem nada,

tem quem ama e protege,

com afeto e carinho,

como se deve...

Amor não se põe em cofre,

vive livre, plebeu ou nobre,

longe da casa da perdição,

na bela planície do coração...