DESCONHECIDO TRAÇADO...
Viver no passado
É perda de tempo
Vida segue adiante
Novos desafios...
O quê passado trás
Experiência e vivacidade
Que possa desvencilhar
Das armadilhas notadas...
Paixões transitórias
Terminará em melancolia
Do amor imaginário
Não passará de fantasias...
Nas esquinas das vias
Acenos e comprimentos
No passado ficaram
Nem todos respondiam...
Passos que vierem
Desconhece traçado
Viver os do presente
Futuro não nos pertence