MUDANÇA
Eu mudei porque foi necessário
Dar para mim uma nova chance,
Uma nova chance para os sonhos de uma vida,
Uma nova chance para a verdade do amor,
Uma nova chance para a felicidade autêntica
Vir de encontro comigo
Como o sol que vem de encontro a terra
Ao incidir os seus raios luminosos
Sobre a sua superfície repleta de vida
Numa manhã onde reina tão somente a paz.
Eu mudei porque foi necessário
Escrever uma nova história,
Uma história não mais trágica, mas sim épica
E com um sentido profundo de missão;
Uma nova história de marcantes superações;
Uma nova história ainda mais inspiradora;
Uma nova história enfim marcada por vitórias
Entre tantas jornadas de enfrentamentos
Tal como um navegante primitivo em meio as tormentas
Na esperança de atracar no cais de seu descanso.
Eu mudei porque foi necessário
Dar maior fluidez à minha vida,
A qual precisou passar por uma metamorfose;
Dar uma maior fluidez para ir sempre adiante;
Dar uma maior fluidez com uma destemida perseverança
Que nunca me faz parar nas primeiras dificuldades;
Dar uma maior fluidez para poder desaguar
No oceano da redenção como as águas abundantes
De um rio que flui por longos trajetos até alcançar
O seu glorioso destino na imensidão do mar.