AMOROSA POESIA

Ela sabe que é pra ela

Não se faça de rogada,

se pedir, pego na enxada,

limpo o terreno para a construção,

ergo a casa que não sonhamos em vão,

debaixo de sol fogoso e escaldante

meço a loucura desse nosso instante,

abro a porta para você entrar,

espere!, te levo no colo, pode deixar,

te mostro a sala toda de cerâmica branca,

a cozinha cheia de coisas para a nossa janta,

a varanda lá fora repleta de folhas, toda ajardinada,

o quintal todo arrumado para a horta, avarandada,

te levo para ver o que fiz para a consumação do nosso amor,

um quarto de cama grande, lençóis macios, perfume de flor,

ai então fechamos a porta e começamos

a nossa noite no fim do dia,

ali, enamorados, com nossos corpos, nossos sonhos,

escrevemos nossa amorosa poesia...