MOMENTO INSPIRANTE...
TÍMIDOS RAIOS DE SOL ENTRE TORREAMES
NAS AVENIDAS COLETIVOS GEMENTES DE GENTE
PASSAM ESTUDANTES E SUAS VIVAS MOCHILAS
MANHÃ DE OUTUBRO INSPIRA PROFUNDAMENTE
VENTOS LEVANTAM A POEIRA DO CHÃO SECO
SINAIS ACENAM, É O INVERNO DESPONTANDO
AS ÁRVORES ANSEIAM ÁGUAS DESSA ESTAÇÃO
SOFRERAM QUEIMADAS NESTE INTENSO VERÃO
PERCEBO SERES SILVESTRES ALADOS
BALANÇAM OS GALHOS, GORJEANDO OS ACAUÃS
CLAMA POR CHUVA A CIGARRA DO CERRADO
E FORMIGAS EM ASAS NO CANTEIRO DE HORTELÃ
NO MEU AFETIVO QUINTAL RENASÇO
GOTÍCULAS D'ÁGUA REPOUSAM EM MIM
PALAVRAS SEMENTES, DOCES REBENTOS
AH! SINTO-ME FLORESCER EM POESIAS SEM FINS
Obs: Esta poesia é uma das classificadas no Concurso Nacional "Antologia Poética, Prêmio Poetize 2018"