Antônimos

A vida

é um jogo antagônico

Um dia se ganha

No outro se perde.

Abre-se um choro

Vem-se um sorriso

Lágrimas ao Sol

Enxurrada ao luar,

Perder ou vencer?

Ainda não sei

O caminho a seguir!

A vida é um jogo antagônico

Tristeza, alegria

Chegada, partida Início, fim

Aconchego, solidão...

A vida é um jogo antagônico

Um dia tem lama

Noutro tem chuva Lágrimas

E risos de quem se encontra

Abraços de quem são laços

E de quem consegue driblar

O jogo antagônico da vida.