Pombinha da Paz !
• Pombinha da Paz !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Se a pombinha da paz voasse
• E alcançasse o infinito
• Pediria para que ela levasse
• O meu abraço à Jesus Cristo !
• Levasse também o meu carinho
• E toda a minha gratidão
• Dizendo a ele bem baixinho
• “ Obrigado meu irmão ” !
• Jesus Cristo é só amor
• Nos ensinou o verbo amar
• Dos “ males ” tirou a dor
• Fez o “ morto ” ressuscitar !
• Jesus Cristo foi exemplo
• Por Deus foi o escolhido
• Foi hostilizado nos templos
• Por muitos foi perseguido !
• Acabou sendo crucificado
• Foi tratado como um cão
• O que ele disse será lembrado
• “ Pai, dai a eles o perdão ” !
• Vai pombinha, vai pombinha
• Voa o mais alto que puder
• Que Jesus nos abençoe
• Nossos erros ele perdoe
• Que ele volte quando quiser !
• Pombinha da Paz !
• Marcos Moreno / Ibitinga