VIVER, UMA ARTE...
Existe uma menina
Em cada mulher
Independe idade
Quê venha ter...
Sorrisos contagias
Pacífica áureas
Conecta a energia
Magnitude do ser...
Dispersa chagas
Pacífica o coração
Luz que irradiam
Repagina emoção...
Viver é uma arte
Compõe todo dia
Que faz da vida
Escrita de poesia...