CERTO E INCERTO
Não há nada mais certo que dias incertos.
Será que vai dar certo?
E se não der?
Certo mesmo é a hesitação! Nada de incerto por aqui!
Deu certo... até o dia de hoje! Mas e amanhã? O amanhã é incerto demais... e isso é certo!
Entre o certo e incerto, a vida como ela é!