Pequeno Universo

Isso tudo é muito louco

Sou um pequeno universo

Deste mundo complexo

Escrevendo os meus versos

Sou energia e sou luz

Matéria feita da terra

Alma etérea vinda de Deus

Na cabeça o controle

Deste meu mundo

Estímulos elétricos

Pensamentos meus.

Sou única como uma estrela

Que povoa este céu do planeta

Sou um universo transitório

Deste meu paraíso simplório.

Eu crio o meu mundo de paz

Acalmo a minha alma e minha emoção

Construo o meu castelo de sonho

Dentro deste pequeno mundo

O meu universo, o coração.

Edisj
Enviado por Edisj em 25/02/2020
Código do texto: T6874184
Classificação de conteúdo: seguro