Leveza

A vida é assim:

Aprendemos a amar o próximo;

Ama até o que não é nosso

E depois deixa partir.

A alma fica leve,

Quando todo amor é entregue.

E a vida?

Essa segue!

Sempre nos trazendo surpresas,

Dores,flores ou gentilezas.

Mas no fim uma certeza!

Só quem amou teve grandeza.

Procurando a felicidade
Enviado por Procurando a felicidade em 25/02/2020
Código do texto: T6874036
Classificação de conteúdo: seguro