Súplica

Implorei ao vento:

Não leves adiante

Os "ais" do meu sofrimento

Não espalhe aos quatro cantos

As lágrimas sentidas

do meu pranto

Ele me ouviu e numa suave brisa

Apenas acariciou meus

cabelos brancos...