Mais ué?
No exterior muito ruído,
por dentro tudo caído.
Sociedade de aparência
que ignora a essência.
Vive-se rapidamente,
não se pensa mais paulatinamente.
Fotografar, postar, comentar e compartilhar,
do outro lado da tela alguém vai olhar
e talvez desejar tal patamar alcançar.
Navega-se não se sabe para onde,
a tristeza por trás do sorriso se esconde.
Está difícil ter referências,
não se mede as consequências.
Tudo cada vez mais descartável,
nem relacionamento humano é mais estável.
O desafio é desacelerar, repensar,
alguma atitude é preciso tomar
e o lado humano reencontrar.