CARNAVAL !!! COM INTERAÇÕES
As buscas e apreensões do carnaval
Já começaram e o meu ânimo
Não existe para tal evento popular.
Ficar em casa e estudar
É o meu robe preferido
Tenho mais a ganhar.
Muito barulho e agitação
Não é peculiar ao meu ser
Porém, o conchego é especial.
Gosto do silêncio, amor, onde
Encontro minha alma
Tranquila e oro por todos.
Quem gosta desejo
Muita alegria e sabedoria
E um ótimo Carnaval.
Marthamaria Moreira
24/02/20
INTERAÇÕES :
Também prefiro ficar,
Por conta de mil leituras.
Não nasci para sambar,
Acho que me dá tontura.
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXXXXX
" Ficar em casa prefiro
Faz muito melhor meu dia
Só assim tanto suspiro,
Foleando com poesia."
DILSON POETA
XXXXXXXXXXXXXXXX