Tempo novo e meio

Não tenho tempo para

Brigas pequenas

Tristezas medíocres

Amores vãos

No meu corpo

Abre-se um

Precipício

É hora do salto mortal

Para o novo início

Não creio em

Arrependimentos eternos

A tinta do tempo

Conta uma nova história

Em meus cadernos

Elohim Cândido Brasil
Enviado por Elohim Cândido Brasil em 24/02/2020
Código do texto: T6872963
Classificação de conteúdo: seguro