CIUMES DE CEGAR
OLHOS QUE VÊEM COM O CORAÇÃO
NUNCA VÃO TE DEIXAR ENXERGAR O CIUMES
PORQUE ESSE SENTIR É UMA TRISTEZA
SÓ SENTIMOS CIUMES PORQUE QUEREMOS SER DONOS DE ALGUÉM
SEM PERCEBER QUE ISSO NÃO MAIS É POSSÍVEL
SÓ NA ESCRAVIDÃO
UM SER ERA DE OUTRA PESSOA
E NÃO DE SI
AGORA SEU DONO É SÓ VOCÊ
POR ISSO O CIUMES NÃO DEVERIA EXISTIR
É UM SENTIR QUE NÃO É LEGAL
VAMOS AMAR SEM QUERER POSSUIR
ASSIM NUNCA MAIS DE CIUMES UM AMOR VAI MORRER
VAMOS PERCEBER QUE O OUTRO É DELE MESMO
SENDO ASSIM PODE TUDO
ATÉ NÃO MAIS NOS AMAR
TEMOS QUE ACEITAR