VOANDO

Vou voar por aí

buscando outros jardins

que desejem e tenham

espaço para outros colibris.

Quero flores adorar

o perfume delas exalar

quem sabe em outros canteiros

encontrar o que não tenho cá

Os jardins de inverno

Os roseirais lá no alto do rincão

Vou voando sem rumo

seguindo apenas o meu coração

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 23/02/2020
Reeditado em 26/02/2020
Código do texto: T6872686
Classificação de conteúdo: seguro