(Im) perfeição
Na tentativa de acertar,
muitas vezes acabo por errar.
É difícil a perfeição alcançar!
Uma pessoa melhor quero me tornar,
mas volta e meia me pego a fraquejar.
O terror vem me aterrar,
acaba por desnortear.
É difícil assim seguir o caminhar!
A perfeição quero encontrar,
mas nessa vida ela não pode estar.
Na Terra a imperfeição vive a rondar,
porém não se deve desanimar.
A vida terrena está a nos preparar!
No pós-morte o melhor está a nos esperar,
Deus é a perfeição que aqui está a nos faltar.
Na vida física podemos um pouco de Deus desfrutar,
através da fé Ele quer nos alcançar.
Porém, a plenitude aqui não podemos esperar!
A vivência terrestre está a nos preparar,
para o descanso eterno cada um poder aproveitar.
Tudo isso é mistério que não sei bem explicar,
e na verdade nem faço questão de resposta encontrar.
Papai cuida do nosso caminhar!
Assim, não devo me preocupar, só preciso andar,
mas devo me esforçar para o melhor de mim alcançar.