UMA CANÇÃO
Cantarei uma canção
Nela sopro o que ainda tenho de alegria
Ela vem do coração
E pode alegrar o meu dia
Cantarei uma canção
Talvez essa seja minha força
Para estar em evolução
Vencer quem contra torça
Cantarei uma canção
Cantar é se inspirar
É ir além da exatidão
É encontrar o que celebrar
Cantarei uma canção
Porque ás vezes o silêncio também envenena
Chega de formalização
E de deixar a alma pequena.