ENTRE MUNDOS
Ao som do silêncio, na paz da quietude,
Mergulho sem escafandros em um outro mundo,
Lugar onde minha essência repousa nua e sem máscaras.
É lá que vou ao teu encontro,
Oh, POESIA!
Correndo em direção ao horizonte,
Na vasta planície imaginária
Lanço o teu perfil rumo ao sol ardente,
Dou vida aos teus mistérios.
Na regularidade de teus traços
Em cadência mágica pelo coração marcada,
Ouso tomar para mim a tua história
Por alguns instantes raros de pura alquimia.
Nessa região sagrada de sonho,
Vejo o mundo através de teus olhos
Toco a vida com tuas mãos
Em ti, sinto meu coração bater firme e seguro.
Diante do portal deste mundo,
A ti entoei o chamado,
Pois construí um ninho repleto de vida,
Onde escolhi viver e me expressar
Em plena Liberdade.