Luz
Abre a janela amor,
Deixe o brilho do sol entrar,
Que preencha de luz o breu,
Voltaremos a brilhar.
Essa escuridão que estamos,
Tenho fé que irá passar,
Há fresta com pouca luz,
Vejo sombras a projetar.
Me dê a mão, vamos fugir,
E essa luz explorar,
O escuro é momentâneo,
Nossa luz há de brilhar.
A quem nos deseja trevas,
Nosso brilho ofuscará,
Seremos clarão intenso,
Desculpe, não nos verás.