Próprio vindo de você
Não se importe com o mundo que nos rodeia,
Em nossa volta está, está só por passagem,
Importe se com você e com aquele quem o amor semeia.
O nosso futuro, que nos cerca, belíssimas paisagens.
Uns dizem que lado seguir,
Outros dizem apenas sigam.
Deixe que dentro de ti implodir
o sucesso da liberdade.