Vida e poesia

A vida e sua natureza

Imprime ritmo e conceito,

Sem recorrer a preceito;

somente:

O interesse que valida a certeza

do sentido que a filosofia

Instrumentaliza o cotidiano

com poesia.

Batista N Silva
Enviado por Batista N Silva em 21/02/2020
Reeditado em 22/02/2020
Código do texto: T6871470
Classificação de conteúdo: seguro